Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

23 сентября 2020 13:30

Жена заставила мужа снять «убыточную» машину с учета в ГИБДД

В Новгородской области супруга заставила мужа снять автомобиль с учета в ГИБДД после того, как их машина стала приносить дополнительные убытки. Транспортное средство «ЛАДА» 2012 г.в. уже было давно продано, но незаконно, и очередной владелец начал активно зарабатывать штрафы ГИБДД в Брянской, Тульской и Ленинградской областях. При этом все штрафы приходили для оплаты к первому владельцу, гражданину В..
22 сентября 2020 10:03

Ремонт в квартире и новый образ жизни позволили получить ребенка обратно

Житель Великого Новгорода гражданин К. добился отмены ограничения в родительских правах и смог получить ребенка обратно. Для этого ему пришлось долго копить на ремонт и на приобретение вещей для благоустройства в квартире. В итоге у него все получилось.
22 сентября 2020 10:01

В Веряжском парке посадили яблоневый "Сад памяти"

21 сентября 2020 года в нашей стране отмечалось 1158-летие зарождения российской государственности. В рамках празднования в Великом Новгороде на территории парка «Веряжский» прошла международная акция «Сад памяти».
21 сентября 2020 09:54

Количество молодых должников по алиментам стремительно растет

В Великом Новгороде 19-летний должник должен был по требованию судебных приставов явиться к ним первый раз на прием. Молодой человек исполнил это требование, но сделал свой визит вместе с мамой.
18 сентября 2020 15:53

Неоплаченные штрафы обходятся дороже

За истекший период 2020-го года неоплаченные штрафы по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ обошлись новгородцам дополнительно в 900 000 рублей. Эта сумма почти в 8 раз превышает результат прошлого года.
17 сентября 2020 14:21

Как не стать пешеходом после «Дорожных рейдов»?

В Великом Новгороде с августа 2020 года начались регулярные «Дорожные рейды» судебных приставов и сотрудников ГИБДД. Дежурство организовано на улице Державина (съезд с моста) и проходит в рамках подписанного совместного соглашения.
16 сентября 2020 12:10

Судебные приставы взыскали долг свыше 18 млн. рублей с должника-организации

С организации, расположенной в поселке Новгородского района, решением Арбитражного суда взыскана задолженность свыше 18 млн. рублей в пользу иногороднего юридического лица. Судебные приставы предупредили должника об уголовной ответственности, вручили требование, провели проверку имущественного положения. Часть долга была списана со счетов организации. С целью исполнения решения суда судебные приставы так же арестовали земельный участок и здание, принадлежащее должнику. Во избежание дальнейшей реализации имущества, организация оплатила оставшуюся часть долга в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области
15 сентября 2020 08:55

Судебные приставы приостановили деятельность магазина и предприятия общественного питания

Судебным приставам Солецкого района пришлось одновременно приостанавливать деятельность магазина и предприятия общественного питания. Основанием приостановления деятельности послужили постановления Солецкого районного суда.
За невыполнение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий деятельность магазина и предприятия общественного питания приостановлена на 5 суток.
Судебные приставы обеспечили исполнение данных решений, опечатали магазин и предприятие и контролируют, чтобы на протяжении срока действия приостановления в данных учреждениях деятельность не велась.


Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

14 сентября 2020 09:38

Новый владелец принес продавцу автомобиля почти 40 тысяч рублей штрафов

Житель города Чудово около года назад продал свою машину и, понадеявшись на покупателя, не обратился в органы ГИБДД за снятием автомобиля с учета. История стара, но как показывает время, мало кто учится на чужих ошибках. Вот и на этот раз гражданина Ф. через некоторое время ждал «сюрприз», а заключался он в многочисленных штрафах на сумму более 38 тыс. рублей за нарушения правил дорожного движения новым владельцем.
11 сентября 2020 10:28

Сын отказался помогать матери платить свои же штрафы ГИБДД

Судебные приставы из Старой Руссы столкнулись с ситуацией, когда в отношении пенсионерки пришли для взыскания 30 штрафов ГИБДД. Однако при выяснении обстоятельств, оказалось, что гражданке просто принадлежал автомобиль. Водительских прав у нее не было, а на дорогах превышал скорость ее сын.
Сотрудники УФССП также выяснили, что сын отказался рассчитываться за свои правонарушения. В итоге всю сумму оплатила сама женщина: судебные приставы производили удержания из пенсии, а она по мере возможности дополнительно небольшими частями погашала штрафы за нарушения своего сына.
С учетом этого погасить все долги удалось только за полгода.


Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15 Вперед