Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

03 июля 2020 10:28

Проблемы с обращениями граждан по вопросам коллекторов решаются максимально быстро

В Новгородской области на 30 июня 2020 года заявлений о включении в государственный реестр лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности, не поступало. Говоря иным языком – коллекторов в нашей области не имеется.
02 июля 2020 12:09

Наркотические средства все чаще употребляют в центре города

Работа с лицами, замеченными в употреблении наркотических средств, является частью функций сотрудников УФССП. Ежегодно на исполнение в службу поступают сотни исполнительных производств, по которым требуется взыскать штрафы с подобных граждан. При этом, по ст. 6.9 КоАП РФ полагается штраф в размере 4 000 рублей либо арест до 15 суток.
30 июня 2020 14:59

У новгородца арестовали 7 машин за неуплату налогов

Житель Великого Новгорода, который занимается в сфере услуг авто и спецтехники, задолжал более 1 млн 300 тыс. рублей по налогам и сборам. В результате исполнения судебного решения сотрудники УФССП произвели арест 7 единиц имеющихся у него транспортных средств.
29 июня 2020 16:57

Новгородское предприятие принудительно уплатило более 18 млн рублей

Крупная сумма денег поступила для исполнения судебного акта в Новгородское отделение судебных приставов. Компания, расположенная в Новгородском районе, задолжала другому юридическому лицу сразу более 18 млн рублей.
26 июня 2020 15:18

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ – узнай все об алиментах

На вопросы, позвонивших на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 30 июня с 11.00 до 13.00, ответят лучшие специалисты в этой области. Общаться с гражданами будут не только сотрудники аппарата УФССП, отвечающие за работу по данному направлению, но и сотрудники специализированного городского отделения по взысканию алиментов
26 июня 2020 15:06

Взыскано более половины долга по зарплате

В УФССП России по Новгородской области поступило на исполнение 100 исполнительных производств по взысканию заработной платы в пользу работников АО «Особое контрольное технологическое бюро Омега». Общая сумма задолженности превысила 3 млн рублей.
25 июня 2020 16:13

На суде жительница Валдая заявила о беременности

В городе Валдай во время заседания суда по привлечению к административной ответственности по ч.1.ст.5.35.1 КоАП РФ подсудимая неожиданно для всех заявила о беременности. По ее внешнему виду сказать это было сложно: небольшая полнота, достаточно аккуратная одежда - ничего подобного не выдавали.
23 июня 2020 13:57

Подведены итоги конкурса детского рисунка «Великая победа!»

Подведены итоги конкурса детского рисунка, организованного новгородским УФССП и посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне «Великая победа!». В финальной части мероприятия приняли участие 12 человек, они предоставили самые разные работы, посвященные исторической реконструкции, семейным ценностям, поколению, совершившему подвиг во имя Победы.
23 июня 2020 13:49

Пешеходные дорожные знаки в Старой Руссе заменили на новые после мер судебных приставов

В Старой Руссе на пресечении улиц Поперечная и улицы Восстание обновились знаки «Пешеходный переход». В этом не было бы ничего необычного, если бы это делалось без возбуждения исполнительного производства. Иск был предъявлен по инициативе Прокуратуры.
22 июня 2020 11:19

Возбуждение уголовного дела за отказ от выплаты алиментов

На исполнении в отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей находилось исполнительное производство о взыскании алиментов в отношении гражданина И. Вскоре из суда поступило решение об освобождении гражданина И. от уплаты алиментов и взыскании их уже с мамы ребенка в его пользу. А вот мама алименты выплачивать не собиралась. Почти год судебные приставы проводили работу с должницей, разъясняли законодательство и ответственность за уклонение от уплаты алиментов, вручали предупреждения и требования, арестовали бытовую технику, но и этого было недостаточно. Даже после привлечения к административной ответственности за невыплату алиментов гражданка Д. не вспоминала о своем сыне. В итоге судебные приставы возбудили уголовное дело за уклонение от выплаты алиментов. На днях суд вынес приговор — 4 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области
т. 993-618