Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На строящемся цементном заводе за долги по заработной плате арестована часть имущества

27 мая 2019 14:52

Судебные приставы Чудовского района произвели наложение ареста на часть имущества строящегося цементного завода. Организация оказалась в числе крупных должников по заработной плате, налоговым платежам и страховым взносам.

Сотрудников службы сначала не пустили на территорию завода для исполнительских действий. По этой причине в отношении сотрудника завода, который воспрепятствовал законной деятельности судебных приставов, составлен протокол по ст. 17.8 КоАП РФ.

В середине мая судебные приставы направились на исполнительные действия в сопровождении силовиков новгородского УФССП -  группы быстрого реагирования (ГБР). Присутствие людей в серьезной экипировке привело к тому, что сотрудники службы смогли беспрепятственно приступить к принудительным мерам взыскания.

Сначала судебные приставы арестовали оргтехнику и другое офисное оборудование организации. Далее они обратили взыскание на недвижимое имущество в виде земельного участка и отдельных объектов недвижимости на территории завода.

 После реализации денежные средства будут направлены на погашение многомиллионных долгов по заработной плате и другим категориям.

Руководству строящегося объекта также придется заплатить порядка 3 млн. рублей исполнительского сбора за неисполнение судебных решений в добровольный срок.  

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 мая 2019 14:54

Версия для печати