Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На суде жительница Валдая заявила о беременности

25 июня 2020 16:13

В городе Валдай во время заседания суда по привлечению к административной ответственности по ч.1.ст.5.35.1 КоАП РФ подсудимая неожиданно для всех заявила о беременности. По ее внешнему виду сказать это было сложно: небольшая полнота, достаточно аккуратная одежда - ничего подобного не выдавали.

Для рассмотрения вопроса судебный пристав по ОУПДС (женщина) доставила подсудимую в суд. Гражданка К. задолжала на содержание ребенка более 250 тысяч рублей. Именно во время процесса женщина заявила судье, что ждет ребенка

Судья, узнав о беременности, немедленно остановила заседание и направила подсудимую на обследование. Судебные приставы сопроводили гражданку К. в женскую консультацию, где было определено с помощью УЗИ, что она находится на 36-й неделе беременности. Ей выдали справку, поставили на учет и настоятельно потребовали, чтобы в дальнейшем она обязательно у них появлялась. Тем более, что до родов осталось совсем немного.

Вернувшись в суд, гражданка К. все же услышала назначенное наказание – ей придется уплатить штраф за неуплату алиментов.

 По результатам общения с приставами, она была удивлена тем вниманием, которое было уделено ей в этой ситуации. Она ощутила себя женщиной и матерью, поэтому не исключено, что это и поможет ей сделать шаги к лучшим переменам.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2020 16:17 / 03 июля 2020 17:10

Версия для печати