Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскано более половины долга по зарплате

26 июня 2020 15:06

В УФССП России по Новгородской области поступило на исполнение 100 исполнительных производств по взысканию заработной платы в пользу работников АО «Особое контрольное технологическое бюро Омега». Общая сумма задолженности превысила 3 млн рублей.

После возбуждения исполнительных производств немедленно были оповещены и представители должника. Надо сказать, что компания отозвалась на принудительное исполнение и предприняла меры к исправлению ситуации. Во многом этому способствовала предстоящая возможность выплаты исполнительского сбора за несвоевременное исполнение судебного решения.

На сегодня почти все средства взысканы и перечислены работникам. Однако остаются долги по заработной плате на «Деке», в компании «Мостоградня», которые создают общую непростую ситуацию в Новгородской области. С целью преодоления ситуации СУ СК и УФССП регулярно проводят личные приемы по этой теме, узнают от граждан о реальной ситуации и предпринимают меры.

 Всего в Новгородской области за отчетный период числилось 1488 исполнительных производств на сумму 42 млн руб. Благодаря проделанной работе окончено производств на сумму более 23 млн рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2020 15:17 / 03 июля 2020 17:10

Версия для печати