Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новгородское предприятие принудительно уплатило более 18 млн рублей

29 июня 2020 16:57

Крупная сумма денег поступила для исполнения судебного акта в Новгородское отделение судебных приставов. Компания, расположенная в Новгородском районе, задолжала другому юридическому лицу сразу более 18 млн рублей.

Сотрудники  УФССП после возбуждения исполнительного производства обратили взыскание на расчетный счет должника. Сразу после этого первые суммы поступили в пользу погашения долга. Но этого оказалось недостаточно, поэтому последовало наложение ареста на недостроенный объект недвижимости и земельный участок, предварительная стоимость которых превысила 10 млн рублей.

Через некоторое время суммы платежей стали регулярными. Поначалу в счет погашения долга поступало порядка 100 тысяч рублей, затем платежи дошли и до 1 млн рублей. Все платежные ведомости должник представил в отделение по Новгородскому району.

В итоге 22.06.2020 исполнительное производство окончено полностью. Однако, стоит заметить и про исполнительный сбор, назначенный за несвоевременную уплату. Его размер превышает 1 млн рублей: сейчас он выделен в отдельное исполнительное производство и его взыскание позволит полностью закрыть долги предприятия.

 Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2020 16:59 / 03 июля 2020 17:09

Версия для печати