Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Брат помог брату оплатить налоги

06 октября 2020 10:58

Брат помог брату оплатить налоги

 

В Великом Новгороде только после общения со старшим братом должника судебным приставам удалось взыскать требуемую сумму по налогам.Неплательщик в итоге явился в отдел судебных приставов и внес необходимые 130 тысяч рублей.

Этого должника найти было непросто: начиная с 2018 года он как индивидуальный предприниматель не оплачивал налоги. За три года набралась сумма, которая ежегодно возрастала. Кроме всего прочего приставам пришлось назначить исполнительский сбор, вынести запрет на регистрацию автомобиля.

Во время одного из визитов по адресу должника двери сотрудникам УФССП открыл старший брат. Ему разъяснили, что его родному человеку рано или поздно придется встретиться с представителями закона. И чем раньше состоится встреча, тем будет лучше для него же.

В итоге приставы очень удивились, когда через пару дней к ним лично явился должник и оплатил все средства целиком. Принять такое решение помог его брат, слово которого было достаточно весомым. К тому же он оказал и материальную помощь, что тоже помогло в решении налогового вопроса.

Всего с начала текущего года в бюджет новгородские приставы перечислили 435 млн рублей по налогам и сборам.  Наибольшие суммы, после Великого Новгорода, взысканы в Новгородском, Боровичском и Старорусском районах.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 октября 2020 11:10 / 07 октября 2020 11:25

Версия для печати