Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

18 июня 2021 14:56

Новгородские приставы проводят конкурс работ среди журналистов

В 2021 году УФССП России по Новгородской области проводит конкурс на лучшее информационное освещение деятельности службы судебных приставов в СМИ.
18 июня 2021 14:44

Гражданин Украины оплатил алименты, чтобы избежать уголовной ответственности

Гражданин Украины, чтобы избежать уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, оплатил долг по алиментам. Он перечислил в пользу ребенка более 40 тысяч рублей и начал ежемесячно выплачивать порядка 12,5 тысяч. Однако суд еще не принял окончательное решение и не определил меру наказания должнику, проживающему сейчас в Новгородской области.
17 июня 2021 14:39

В Новгородской области 95 000 автомобилей находятся в зоне риска

По данным новгородских судебных приставов на сегодня в региональном УФССП имеется более 95 000 положительных ответов по автотранспорту должников. Это означает, что в отношении практически всех машин могут быть применены принудительные меры исполнения, вплоть до ареста.
16 июня 2021 15:20

За 15 дней лета новгородские дети получили на свое содержание более 3,1 млн рублей

За 15 дней акции «Подарите детям лето – заплатите алименты!» новгородские судебные приставы взыскали и перевели в пользу детей более 3,1 млн рублей. Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, сотрудникам УФССП удалось повторить результат прошлых лет.
15 июня 2021 17:33

Замена номеров не спасла машину от ареста

У жителя Великого Новгорода были заменены номера на его автомобиле Renault Kaptur, но это не спасло машину от ареста. Сотрудники новгородского УФССП разыскали транспортное средство и, убедившись, что автомобиль принадлежит должнику, произвели арест.
11 июня 2021 12:16

Накануне Дня России новгородские приставы приняли присягу и получили внеочередные звания

В преддверии Дня России у памятника, установленного в честь подвига сержанта Ивана Герасименко, рядовых Александра Красилова и Леонтия Черемнова на Ярославовом дворище Великого Новгорода приняли присягу судебные приставы. Кроме этого, наиболее отличившиеся сотрудники УФССП получили награды и новые погоны – в честь присвоения внеочередных званий в органах принудительного исполнения.
10 июня 2021 11:48

Компьютерная безопасность для граждан

Сегодня все более актуальным становится портал ГОСУСЛУГИ, который предлагает сразу несколько сервисов, связанных с деятельностью судебных приставов. «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Исключить личные визиты к судебным приставам позволяет сервис «Ходатайство приставу», который включает в себя порядка 30 типовых обращений должников и взыскателей. Все это сокращает время, необходимое гражданам для получения полезной информации.
10 июня 2021 11:38

65 жителей Новгородской области, нарушивших порядок в судах, привлечены к ответственности

В отношении гражданина Р. судебные приставы по ОУПДС составили административный протокол по ст. 17.3 КоАП РФ (Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по ОУПДС). В апреле месяце 2021 года во время своего визита новгородец зашел в туалет здания суда и начал там курить. На замечание сотрудников УФССП мужчина никак не отреагировал. В результате составления протокола гражданину Р. придётся оплатить назначенный штраф.
09 июня 2021 14:48

Дети задолжали на содержание своих нетрудоспособных родителей свыше 1 млн рублей

В Новгородской области совершеннолетние дети задолжали на содержание нетрудоспособных родителей свыше 1 млн рублей. В 2021 году на исполнении у новгородских судебных приставов находилось 20 исполнительных производств данной категории, это количество за последний год выросло. При этом новгородскими судебными приставами 12 из них уже окончено.
08 июня 2021 10:14

Судебные приставы по ОУПДС разыскали 11 лиц, скрывающихся от суда

За первые пять месяцев 2021 года новгородскими судебными приставами по ОУПДС разыскано 11 лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда. Данные граждане обвинялись, в том числе, и по тяжким статьям УК РФ. Встреча с законом почти всегда заканчивалась для них реальными сроками лишения свободы, штрафами или обязательными работами. Однако были и исключения.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 Вперед