Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 июля 2021 11:29

56 обращений по поводу коллекторов поступило к судебным приставам

56 обращений по поводу работы коллекторских агентств поступило к судебным приставам Новгородской области. При этом сотрудники УФССП достаточно много времени и сил тратили на работу с самими заявителями. Обращения нередко подавались в неполном виде, без указания адреса, контактного телефона, без конкретной информации о сути правонарушения со стороны коллекторов.
29 июля 2021 14:15

Ремонт подъезда состоялся только после судебного решения

В Парфинском районе Новгородской области жители многоквартирного дома обратились с иском к местному водоканалу. Суть обращения заключалась в том, что после некачественного оказания услуг в подъезде возникли серьёзные проблемы. Судебные приставы начали контролировать принудительное исполнение решения.
28 июля 2021 11:32

Остановим коррупцию вместе

Отделением собственной безопасности УФССП России по Новгородской области проводится активная деятельность, направленная на формирование нетерпимого отношения к проявлениям коррупции со стороны федеральных государственных служащих.
27 июля 2021 11:34

Возмещены ущербы 11-ти потерпевшим гражданам

Житель Маловишерского района совершил 11 краж с незаконным проникновением в чужое жилище. Как результат - возбуждены 11 исполнительных производств о возмещении ущерба.
26 июля 2021 10:56

В места лишения свободы из пункта приема металла

Жительницу областного центра отправили в места лишения свободы прямиком из пункта приема металла.
Гражданка С. обязана выплачивать алименты на содержание своего ребенка, который находится в детском доме. Но ни решение суда, ни чувство материнского долга не подтолкнуло женщину к выплате алиментов. В итоге судебные приставы возбудили уголовное дело за уклонение от выплаты алиментов.
23 июля 2021 10:25

Хотела обмануть, но чуть сама не лишилась имущества

Две жительницы Новгородского района договорились о сделке купли-продажи земельного участка и расположенного на нем дома-бани. Покупатель внес предоплату более 500 тыс.рублей, но при заключении договора продавец изменил стоимость в сторону увеличения. Покупателю пришлось возвращать деньги через суд.
22 июля 2021 13:22

Должник оплатил долг по налогам, чтобы выехать за границу

Жителю Демянского района пришлось оплатить порядка 39 тыс. рублей по налогам, чтобы вернуть свое право на выезд за границу. Судебные приставы обратили взыскание на денежные средства, проверили имущество, зарегистрированное за гражданином М. и ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации.
20 июля 2021 09:35

С филиала иностранного предприятия взыскан долг по зарплате 3,5 мл. рублей

В июле 39 работников филиала иностранного предприятия, который расположен в Великом Новгороде, смогли получить свою зарплату, правда, только после вынесения судебного решения. На их счет судебные приставы перечислили более 35 млн рублей.
15 июля 2021 09:25

Должник выплатил почти 1 млн. рублей в счет возмещения морального вреда и материального ущерба, чтобы избежать ареста земельного участка

После совершения ДТП суд обязал жителя Валдайского района выплатить пострадавшему материальный ущерб и моральный вред на сумму порядка 1 млн. рублей. Исполнение судебного решения обеспечили судебные приставы.
14 июля 2021 08:58

Новгородец скрыл место работы и получил дополнительный штраф

При наличии 8 исполнительных производств на сумму свыше 90 тыс. рублей молодой человек не желал, чтобы долги удерживались из зарплаты и в своем объяснении написал, что официальных доходов не имеет, временами подрабатывает, на эти средства и живет.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 Вперед