Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 декабря 2020 09:06

Поздравление директора ФССП России Д.В. Аристова с Новым годом

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Новый год – это время светлых надежд и радостных ожиданий, время подведения итогов и осмысления прошлого, точка отсчета для новых дел и свершений.
30 декабря 2020 12:44

Поздравление с Новым годом от руководителя Управления

От лица УФССП России по Новгородской области и от себя лично поздравляю вас, ваших родных и близких с наступающим Новым годом!
В дни празднования Нового года мы имеем возможность собраться семьей, встретиться с друзьями, сказать им добрые искренние слова и пожелать только самого лучшего.
29 декабря 2020 09:56

Ежегодный онлайн-опрос граждан по деятельности противодействия коррупции пройдет с 15.01.2021 по 15.02.2021

В целях определения эффективности деятельности УФССП России по Новгородской области по противодействию коррупции будет проведен онлайн-опрос граждан.
Данный опрос размещен на официальном интернет-сайте Управления в разделе «Противодействие коррупции».
Принять участие в онлайн-опросе может любой желающий с 15.01.2021 по 15.02.2021.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области
29 декабря 2020 09:52

Арест земельного участка с частью железной дороги привел к оплате налогов

В Старорусском районе Новгородской области судебные приставы наложили арест на земельный участок площадью свыше 40 тысяч кв.м. Данные действия были произведены с целью взыскании налогов и сборов, по которым задолжала компания, работающая в сфере лезозаготовки.
На данном земельном участке находились железнодорожные пути, по которым ранее отвозилась продукция организации, происходило техническое обеспечение. В результате и эта часть подъездной железной дороги попала под арест.
Размер задолженности по налогам превышал 500 тысяч рублей. Компания нашла возможность изыскать средства и полностью оплатила всю задолженность.

Пресс служба УФССП России по Новгородской области
28 декабря 2020 13:14

Дорожное предприятие не захотело банкротиться и оплатило налоги

В городе Валдай Новгородской области дорожное предприятие решило избежать стадии банкротства и оплатило долги в полном размере. Кроме этого, судебные приставы наложили арест на имущество организации. В результате в бюджет поступило 1,8 млн рублей.
Cотрудники УФССП наложили арест на два земельных участка и два здания. Предварительная стоимость всего недвижимого имущества составила 2 млн рублей. Также был вынесен исполнительский сбор, превышающий 100 тысяч рублей.
Совместные действия судебных приставов и налоговой инспекции привели к тому, что в конце ноября 2020 года предприятие погасило всю задолженность в полном размере. Деньги были перечислены в бюджет, а арест с имущества был снят.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области
25 декабря 2020 21:58

УФССП России по Новгородской области с 28.12.2020 приступает к эксплуатации новой структуры телефонного обслуживания

С целью беспрепятственного приема звонков граждан и незамедлительного решения вопросов в Управлении ФССП России по Новгородской области создана группа телефонного обслуживания.
25 декабря 2020 09:20

Отменила ограничения и восстановилась в родительских правах

Жительница Великого Новгорода решением суда в 2017 году была ограничена в родительских правах в отношении своей дочери. Гражданка А. попала в трудную жизненную ситуацию, которая усугублялась выпивкой спиртных напитков. Судебные приставы почти 3 года проводили работу с должницей, какое-то время гражданка А. даже находилась в розыске. Но постепенно к новгородке стали возвращаться материнские чувства, она начала общаться с дочерью, оказывать помощь и трудоустроилась. В итоге, женщина обратилась в суд и восстановилась в родительских правах. Теперь девочка проживает со своей мамой.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области
24 декабря 2020 10:32

Задолженность свыше 1 млн. 400 тыс. выплачена взыскателю в полном объеме

Житель Старой Руссы по решению суда задолжал свыше 1 млн. 400 тыс. рублей. Суд обязал гражданина А. выплатить бывшей супруге денежную компенсацию за неотделимые улучшения, произведенные в доме.
Судебные приставы с целью взыскания задолженности производили все необходимые действия, проверяли имущественное положение должника, обратили взыскание на все установленные счета должника в банках, арестовали выявленное имущество и наложили запрет на регистрационные действия в отношении недвижимости. Исполнение данного решения суда затрудняло то, что на исполнении у судебных приставов находилось и исполнительное производство о взыскании алиментов. Денежные средства взыскивались, но не в достаточном объеме. Но в итоге, благодаря действиям судебных приставов, задолженность была погашена в полном объеме. В декабре взыскатель получил оставшийся долг в размере 928 тыс. рублей.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

21 декабря 2020 11:17

Судебные приставы проконтролировали передачу ключей

На исполнение к судебным приставам Старорусского района поступил документ, обязывающий жителя г. Старая Русса не чинить препятствий гражданину А. в пользовании жилым помещением путем передачи дубликата ключей. Судебные приставы сразу же вызвали должника на прием и ознакомили с возбуждением исполнительного производства. Дополнительно разъяснили, что неисполнение судебного решения в добровольном порядке в дальнейшем приведет к исполнительскому сбору в размере 5000 рублей и далее к административным штрафам. Практически сразу же должник перезвонил судебному приставу, чтобы определить день и время передачи ключей. По согласованию судебные приставы выехали в адрес, проверили подходит ли передаваемый ключ к входной двери и зафиксировали факт передачи ключей взыскателю.
Судебное решение было исполнено, а гражданин А. сможет теперь беспрепятственно пользоваться жилым помещением.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области
18 декабря 2020 11:33

Как узнать о своих долгах

УФССП России по Новгородской области напоминает, проверить себя и своих близких на наличие исполнительных производств, а также узнать контактные данные судебного пристава-исполнителя и произвести оплату имеющейся задолженности можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления.

По возникающим вопросам можно подать электронное обращение посредством «Интернет-приемной» на сайте Управления или получить соответствующую государственную услугу ФССП России в личном кабинете на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ).

Письменные обращения можно направлять почтой или опускать в специальные почтовые ящики, расположенные при входе в здания отделений судебных приставов.
Кроме того, продолжает работать горячая линия Управления, по всем возникающим вопросам можно обращаться по телефонам: 993-628, 993-643, 993-618, 993-612, 993-644 и 993-632.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 22 Вперед