Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

27 февраля 2020 10:11

Нежелание отрабатывать наказание в виде обязательных работ обошлось жительнице Мошенского района в 75 000 рублей

На исполнении в отделе судебных приставов Боровичского, Любытинского и Мошенского районов находится исполнительное производство в отношении гражданки А. об отбытии административного наказания в виде обязательных работ на срок 120 часов. Причиной данного вида наказания послужило уклонение гражданки А. от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.
26 февраля 2020 12:07

Сотрудниками УФССП России по Новгородской области пресечена попытка проноса ножа в здание суда

21 февраля 2020 года гражданин К. пришел в здание Хвойнинского судебного присутствия Пестовского районного суда Новгородской области на заседание по рассмотрению административного дела, по которому он выступал в качестве правонарушителя.
Благодаря бдительности и грамотным действиям судебных приставов по ОУПДС отдела судебных приставов Пестовского и Хвойнинского районов попытка проноса ножа в здание суда была пресечена.
21 февраля 2020 13:37

Коллегия по итогам 2019 года

20 февраля 2020 года в Великом Новгороде состоялась коллегия УФССП России по Новгородской области. В мероприятии приняли участие представители руководства региона, правоохранительных и государственных органов.
11 февраля 2020 17:34

17 млн рублей оплатили новгородцы, чтобы в зимний сезон выехать за границу

Жители Новгородской области с начала декабря 2019 года по настоящее время оплатили более 17 млн рублей по налогам, алиментам, штрафам и ЖКХ. Причиной погашения этих долгов стало ограничение права выезда за границу.
10 февраля 2020 18:14

Чтобы исполнить судебное решение приставам пришлось пройтись по медвежьим тропам

В Новгородской области сотрудникам УФССП, чтобы исполнить судебное решение, пришлось пройтись по медвежьим тропам. Целью людей в погонах была проверка устранения свалок древесных отходов на местах вырубки в Окуловском районе.