Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приставы оказали помощь конно-спортивной школе

20 апреля 2020 09:21

В нынешние не самые простые времена новгородская конно-спортивная школа «Гардарика» обратилась через СМИ с просьбой об оказании содействия. Школе требовалось в первую очередь питание для лошадей – у животных со временем могли начаться проблемы с продуктами.
Сотрудники межрайонного отдела по особым производствам УФССП вызвались помочь этому заведению, тем более, что одна из судебных приставов проживает недалеко от него. Связавшись с родителями, проживающими в деревне, они выяснили, что у них имеются запасы свеклы. Как оказалось, картофель лошади практически не принимают, он им опасен из-за высокого содержания глюкозы, имеются и другие противопоказания.
Поэтому судебные приставы собрали два мешка свеклы, приобрели за свой счет порядка 30 кг моркови и передали в «Гардарику».  Надо сказать, что передаче там были рады, даже небольшая помощь школе всегда имеет значение, в том числе и как знак внимания. Оказалось, приставы – далеко не единственные, кто отозвался на нужды школы, в которой содержатся более 30 животных.
Многие новгородцы передавали поддержку этому клубу. Так, по информации, на складе школы имеется несколько десятков мешков с кормом. Но при таком количестве лошадей – это не так и много, поэтому помощь продолжает приниматься, и, собственно, именно об этом и сообщается данная информация.
Ну, а приставы передали еще корм кошкам и собакам, живущим при этой школе. Зная, что они здесь живут, направили подопечным Pedigree. Они надеются, что содействие «Гардарике» будет оказываться и дальше, чтобы это заведение работало, а животные ощущали себя в полном порядке.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 апреля 2020 09:35 / 20 апреля 2020 09:36

Версия для печати