Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Молодая женщина решила восстановить родительские права

27 апреля 2020 09:41

У женщины из Великого Новгорода некоторое время назад органы опеки забрали двоих детей, которых она оставила без присмотра. Гражданка С. решила, что ей надо срочно отлучиться, причем небольшая разлука с детьми превратилась в длительную. С учетом того, что детям было всего ничего – три года и год с небольшим, все это выглядело совсем не хорошо. Тогда выручили соседи, которые своевременно подняли тревогу.
В результате оба ребенка оказались в приюте, а женщина стала задумываться о том, как она живет, о том, что ее родные дети находятся в непривычных для себя местах.
Кстати, все эти месяцы новгородка перечисляла на содержание детей 5-7 тысяч рублей, старалась поддержать их. Совсем недавно из мест лишения свободы вернулся ее супруг и сообща они еще раз подумали о том, как можно вернуть детей, начать все заново.
Все это время работу проводили и судебные приставы, общались с должницей, следили за этой историей. В скором времени состоится суд, где рассмотрят заявление гражданки С. об отмене ограничения ее в родительских правах.
Напомним, что в Новгородской области ежегодно происходит несколько восстановлений в правах, когда дети возвращаются в свои семьи и обретают полноценное детство.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 апреля 2020 09:43

Версия для печати