Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Баня сменила прописку

21 июля 2020 09:56

В районе поселка Трубичино одна из бань сменила место своего расположения. Произошло это по судебному решению, согласно которому от бани и забора следовало освободить занимаемый участок. Сам участок по иронии судьбы принадлежал соседу.
    К исполнению решения подключились судебные приставы Новгородского отделения УФССП. Надлежащим образом должник был уведомлен о предстоящих событиях. Следовало не только разобрать баню, но и сам фундамент, очистить территорию от построек. С забором таких проблем не возникло – сетка рабица снималась легко.
    Подобные вещи нередко возникают, когда межевание производилось некачественно. Сейчас при более точном планировании зон проживания нередко дома своей ¼ частью гостят у соседа, или дерево выросло близко к общей территории и закрывает своей тенью часть чужого пространства.
    Что касается бани, то она благополучно перенесена, остатки свай от фундамента по требованию приставов должник спилил. В результате необходимые документы были подписаны, исполнительное производство окончено.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2020 10:05 / 21 июля 2020 10:08

Версия для печати