Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более 60 «шашечек» легкового такси будут уничтожены

31 июля 2020 16:01

В Новгородской области для дальнейшего уничтожения судебным приставам были переданы 64 штуки опознавательных фонаря такси. Лидерами в этом процессе изъятия являются Великий Новгород и Новгородский район, Боровичи, Старая Русса и Малая Вишера.

           Так в Малой Вишере инспектором ДПС был остановлен движущийся на Mazde гражданина Г.. В соответствии с Правилами дорожного движения водитель должен иметь при себе в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку, документы на груз. Соответствующих документов у него не оказалось.

           Согласно п. 11.1 Перечня неисправностей запрещается эксплуатация транспортных средств с цветографической схемой такси или фонарем на крыше.

            Данный гражданин привлечен к административной ответственности по ст. ч.4.1 ст. 12.5 КоАП РФ, был лишен фонаря и получил наказание в виде 5 000 рублей.

           Всего за 7 месяцев передано на конфискацию 63 фонаря легкового такси, что незначительно превышает прошлогодний период.

           Среди конфиската, который судебными приставами передавался далее для обращения в пользу государства, также были бензопилы, мобильные телефоны и sim-карты, браконьерские сети и рыболовные снасти. Среди прочего имущества проходили и две штуки духов Coco Chanel, которые ранее были изъяты на рынке за несоответствие торговых правил.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 16:09 / 31 июля 2020 16:10

Версия для печати