Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новый владелец принес продавцу автомобиля почти 40 тысяч рублей штрафов

14 сентября 2020 09:38

Житель города Чудово около года назад продал свою машину и, понадеявшись на покупателя, не обратился в органы ГИБДД за снятием автомобиля с учета. История стара, но как показывает время, мало кто учится на чужих ошибках. Вот и на этот раз гражданина Ф. через некоторое время ждал «сюрприз», а заключался он в многочисленных штрафах на сумму более 38 тыс. рублей за нарушения правил дорожного движения новым владельцем.

Судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля, разыскали должника и разъяснили, что запрет будет действовать до тех пор, пока все 62 штрафа не будут оплачены. Мужчина был заинтересован в снятии запрета на регистрационные действия, т. к. помимо административных штрафов придется оплачивать и транспортный налог, как собственнику этой машины. Гражданин Ф. принял решение и оплатил штрафы в полном объеме.

Будет ли взыскивать мужчина их с нового владельца автомобиля в свою пользу мы не знаем, но то, что он извлек из данный ситуации хороший жизненный урок, в этом судебные приставы не сомневаются.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 сентября 2020 09:47

Версия для печати