Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ремонт в квартире и новый образ жизни позволили получить ребенка обратно

22 сентября 2020 11:03

Житель Великого Новгорода гражданин К. добился отмены ограничения в родительских правах и смог получить ребенка обратно. Для этого ему пришлось долго копить на ремонт и на приобретение вещей для благоустройства в квартире. В итоге у него все получилось.

           Кроме лишения ребенка, мужчина некоторое время назад потерял и супругу. Многие, после таких трагических перемен окончательно ломаются, теряют последние социальные нити. Но не в этом случае.

           Мужчина ездил вахтовым методом в Москву, а все заработанные средства копил для будущего ремонта. Ребенок тем временем проживал у бабушки, под опекой.

           Судебные приставы регулярно общались с гражданином К., составили в его отношении административный протокол по 5.35.1 КоАП РФ за неуплату алиментов и возбудили уголовное дело. Это также подтолкнуло мужчину к активным действиям.

           Органы опеки вместе с приставами пришли в новое жилье и оценили условия, в которых будет проживать ребенок. Увиденным комиссия осталась довольна: приобретены кровать, шкаф и стол для школьника младших классов, стены и порядок в доме также соответствуют нормальным условиям жизни.

           Недавно судебным решением вынесено решение об отмене ограничения в родительских правах, теперь отец может беспрепятственно общаться с сыном.

           Подобные истории происходят не так часто в Новгородской области, но каждый раз они внушают оптимизм и придают дополнительный  смысл работе судебных приставов.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2020 11:04 / 24 сентября 2020 17:53

Версия для печати