Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С виновника ДТП в Великом Новгороде взыскали более 300 тысяч рублей

19 ноября 2020 11:12

В Великом Новгороде с виновника ДТП гражданина К. в пользу пострадавшего  взыскано более 300 тысяч рублей. На это ушло немало времени, но судебные приставы не оставляли в покое должника, применяли в его отношении принудительные меры. Буквально в конце октября этого года он явился в отделение судебных приставов и оплатил всю сумму.

Данное исполнительное производство осложнялось тем, что у должника практически ничего не было. По месту регистрации он не проживал, трудился неофициально. Более того, ДТП совершил на чужом автомобиле, так что арестовать средство передвижения было невозможно.

Сотрудники УФССП неоднократно ограничивали его в праве выезда за границу, вынесли запрет на регистрацию недвижимости. В итоге, гражданин К. погашал задолженность – 2-3 тысячи в месяц. Но в 2020 году он неожиданно исчез и судебные приставы стали готовить документы на его розыск.

К удивлению приставов виновник наезда на пешехода в итоге появился у них и оплатил всю сумму, включая исполнительский сбор.

Судебное решение о взыскании материального ущерба в пользу пострадавшего новгородца было исполнено в полном объёме.

Всего с начала года судебными приставами взыскано с жителей Новгородской области  более 14 млн рублей по причинённым ущербам.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 ноября 2020 11:17 / 19 ноября 2020 15:25

Версия для печати