Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дорожное предприятие не захотело банкротиться и оплатило налоги

28 декабря 2020 13:14

В городе Валдай Новгородской области дорожное предприятие решило избежать стадии банкротства и оплатило долги в полном размере. Кроме этого, судебные приставы наложили арест на имущество организации. В результате в бюджет поступило 1,8 млн рублей.
    Должник самостоятельно практически ничего не выплачивал. Поэтому, сотрудники УФССП, в очередной из своих визитов, предприняли необходимые принудительные меры. Ими был наложен арест на два земельных участка и два здания. Предварительная стоимость всего недвижимого имущества составила 2 млн рублей. Также был вынесен исполнительский сбор, превышающий 100 тысяч рублей.
    С другой стороны, налоговая инспекция пригласила руководство предприятия и его представителей на встречу, на которой предполагалось рассмотреть вопрос о банкротстве организации.
    Совместные действия судебных приставов и налоговой инспекции привели к тому, что в конце ноября 2020 года предприятие погасило всю задолженность в полном размере. Деньги были перечислены в бюджет, а арест с имущества был снят.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 декабря 2020 13:17 / 28 декабря 2020 13:19

Версия для печати