Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чудовским конфискатом стали сигареты, бензопила и 20 см спиртосодержащей жидкости

10 февраля 2021 10:54

Сотрудниками отделения судебных приставов Чудовского района были переданы для дальнейшего уничтожения (обращения в доход государства) ряд предметов, среди которых оказались бензопила и сигареты. Кроме этого, в перечень имущества попали 20 см спиртосодержащей жидкости в емкости 5 л.
В декабре 2020 года сотрудниками правоохранительных органов составлен протокол в отношении гражданки К., которая в одном из магазинов города продала пачку сигарет FEST без акцизной марки. В ее отношении составлен административный протокол по ч.4 ст. 15.12 КоАП РФ. Впоследствии судом было определено оштрафовать ее на 4000 рублей,  а имеющиеся контрафактные сигареты – 70 пачек MALBORO и 50 пачек FEST передать для дальнейшего уничтожения.
Еще один житель Чудово занимался незаконной продажей спиртосодержащей продукции. У него была изъята 5-литровая емкость, в которой оставалось 20 см жидкости. В среднем опасная для здоровья смесь шла у него по 150 рублей за 0,5 л. В итоге ему назначено наказание в виде 7 000 рублей судебного штрафа. Все имущество изъято, опечатано и подлежит уничтожению.
Необходимо отметить, что все долги сегодня можно проверить на сайте УФССП в разделе «Узнай о своих долгах!», скачав приложение ФССП России или на Едином портале государственных услуг.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2021 10:56 / 11 февраля 2021 09:58

Версия для печати