Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

У Новгородца за долги по налогам изъяли автомобиль

15 февраля 2021 12:17

У жителя Великого Новгорода за долги по налогам и сборам, превышающие 100 тысяч рублей, недавно было арестовано транспортное средство. Кроме этого, за ним числятся неплатежи и по ЖКХ.
Сотрудники УФССП уже обратили взыскание на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах и банковских картах. Однако средств для погашения долгов в полном объеме не хватило. Перед объявлением автомобиля KIA в розыск, судебный пристав-исполнитель начала свой рабочий день с решения посетить должника по адресу его проживания – почти в центре Великого Новгорода.
Дверь никто не открыл, а вот транспортное средство оказалось прямо под окнами квартиры. Вызвав эвакуатор и пригласив двух понятых, сотрудники приступили к принудительным мерам в виде наложения ареста на имущество.
После погрузки машины на эвакуатор и надлежащего оформления документов, транспортные средства отправились на специализированную стоянку.  Спустя некоторое время, в отделении судебных приставов на Стратилатовской раздался звонок – это был сам должник.
Он готов в самое ближайшее время подъехать и оплатить долги полностью. Для этого он еще раз уточнил сумму, включающую в себя и исполнительский сбор, и расходы по совершению исполнительных действий, связанные с транспортировкой и хранением арестованного имущества.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 февраля 2021 12:23 / 15 февраля 2021 12:23

Версия для печати