Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

C новгородца взыскан ущерб в пользу заповедника «Кивач»

24 марта 2021 12:27

Новгородские судебные приставы взыскали ущерб, причиненный природному заповеднику «Кивач», в размере 145 тысяч рублей. Данный ущерб был нанесен новгородцем гражданином М., который не смог разъехаться с автомобилем заповедника и совершил ДТП. Общая площадь «Кивача» составляет около 11 тысяч гектаров. Находится он в 80 км от Петрозаводска.
Судебные приставы возбудили исполнительное производство, применили необходимые принудительные меры. Был наложен арест на денежные средства на расчетном счете, вынесено ограничение на управление транспортным средством гражданином М.
Деньги стали поступать на депозитный счет и в дальнейшем переводиться в пользу заповедника «Кивач». Надо отметить, что гражданин М. и сам старался максимально быстро избавиться от задолженности, но это не освободило его от взыскания исполнительского сбора.
За короткий период ущерб был полностью возмещен, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением. В разговоре с гражданином М., которому еще не исполнилось и 30 лет, он сообщил, что теперь будет ездить осторожнее, тем более на незнакомых дорогах.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 марта 2021 12:34 / 25 марта 2021 10:57

Версия для печати