Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С новгородки взыскали долг в пользу ее сестры

21 мая 2021 12:48

Судебными приставами в мае 2021 года был взыскан долг с новгородки в пользу ее сестры. Гражданка Р. задолжала почти 30 тысяч рублей своей ближайшей родственнице и отказывалась его возвращать. Сотрудникам УФССП пришлось в ее отношении применить принудительные меры, которые позволили восстановить справедливость.

Надо отметить, должницей оказалась старшая сестра, которая работала в торговле. Одолжив 30 тысяч у младшей сестры, спустя некоторое время она «забыла» об этом. На просьбу вернуть средства – последовал отказ. Тогда младшей сестре пришлось обратиться в суд, который, оценив все аргументы, встал на сторону взыскательницы.

Судебные приставы обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на ее расчетном счете, вынесли постановление о запрете регистрационных действий с имуществом должницы. Вскоре на счет должницы поступили деньги, которые сотрудники службы списали и направили младшей сестре. Исполнительное производство в кратчайшие сроки было окончено фактом.

В разговоре со сторонами данного исполнительного производства судебные приставы предложили пообщаться сестрам и найти те точки, которые позволят им выстроить отношения и начать жить без претензий и обид. Тем более, что проживают они недалеко друг от друга и кому, как не им, заботиться о близких людях.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 мая 2021 12:50

Версия для печати