Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За применение насилия в отношении представителя власти житель Чудова получил 2 года

06 июля 2021 12:53

 

В марте 2020 года жителя Чудовского района Новгородской области принудительным приводом доставили в отдел судебных приставов. Предстояла процедура допроса по ст. 157 УК РФ – гражданин М. задолжал более 400 тыс. рублей по алиментам.

Мужчина сразу стал вести себя вызывающим образом: на устные замечания судебных приставов по ОУПДС не реагировал, пытался схватить их за одежду. Пришлось применить к нему физическую силу – надеть наручники, вызвать сотрудников полиции.

После данного инцидента гражданин М. отбывал 4 месяца в местах лишения свободы за неуплату алиментов. Когда он вышел на свободу, его ожидало еще одно судебное разбирательство – за насилие в отношении представителя власти  по ст. 318 УК РФ. Решением суда 23 июня 2021 года за данные действия ему было назначено  2 года лишения свободы.

Кроме этих преступлений житель Чуковского района успел нарушить правила дорожного движения и управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За это судебные приставы взыщут с него еще 30 тыс. рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июля 2021 12:55 / 13 июля 2021 19:00

Версия для печати