Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник по алиментам скрылся в Республике Гана

08 июля 2021 12:28

В Новгородской области должник по алиментам гражданин К. скрылся от уплаты средств на содержание ребенка в Республике Гана. Кроме этого у 40-летнего мужчины были и другие нарушения закона, что подтолкнуло его к такому решению. По алиментам уроженец Ганы задолжал свыше 200 тыс. рублей.

Согласно судебному решению, судебные приставы должны взыскивать с его доходов ¼ в пользу ребенка, однако найти за границей должника, хоть и получившего гражданство РФ, будет непросто. Уроженец Ганы успел выехать из нашей страны до предъявления исполнительного документа в службу.

Сейчас все проблемы легли на мать, которая старается доказать, что она одна способна вырастить ребенка, дать ему хорошее образование.

Ранее новгородские судебные приставы смогли разыскать другого должника – в Республике Конго. Новгородца, задолжавшего порядка 1 млн рублей, недавно нашли в этой стране. Гражданин К. еще несколько лет назад не вернул сумму финансовой организации. Судебные приставы возбудили исполнительное производство, но мужчина исчез, информация о нем отсутствовала.
К поиску должника подключились специалисты по розыску новгородского УФССП.

 Используя свои методы работы, они обнаружили пропавшего новгородца в Конго, где он успешно работал некоторое время. Мужчина
выразил искреннюю признательность за то, что его разыскали. В настоящее время он приступил к погашению задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июля 2021 12:31 / 08 июля 2021 12:37

Версия для печати