Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новгородец скрыл место работы и получил дополнительный штраф

14 июля 2021 08:58

Житель областного центра на приеме у судебного пристава предоставил недостоверные данные о своем трудоустройстве.
При наличии 8 исполнительных производств на сумму свыше 90 тыс. рублей молодой человек не желал, чтобы долги удерживались из зарплаты и в своем объяснении написал, что официальных доходов не имеет, временами подрабатывает, на эти средства и живет.
Но, как гласит народная мудрость - «Доверяй, но проверяй». Судебный пристав повторно запросил сведения в соответствующих ведомствах и установил, что гражданин Л. официально трудоустроился в одно из наиболее крупных предприятий города.
В бухгалтерию незамедлительно были направлены документы для удержания долгов, а должник вызван на прием к судебному приставу, где в отношении него был составлен административный протокол  за правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 17.14 КоАП РФ, с последующим наложением административного штрафа.
Напомним, что за несообщение судебному приставу об увольнении с работы, о новом месте работы, месте получения пенсии, иных доходов или месте жительства должникам грозит штраф в размере от одной  до двух тысяч пятисот рублей.
Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 июля 2021 09:01 / 30 июля 2021 12:00

Версия для печати