Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник оплатил долг по налогам, чтобы выехать за границу

22 июля 2021 13:22

Жителю Демянского района пришлось оплатить порядка 39 тыс. рублей по налогам, чтобы вернуть свое право на выезд за границу.
После возбуждения исполнительного производства должник не спешил с оплатой долга. Судебные приставы обратили взыскание на денежные средства, проверили имущество, зарегистрированное за гражданином М. и ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации.
Мужчина спокойно отреагировал на все аресты, а вот запрет на выезд пришелся не кстати. Вернуть свое право покидать страну можно только после полного погашения всех имеющихся задолженностей. Выбора не было, пришлось оплатить налоги, чтобы отдыхать спокойно. В настоящее время денежные средства перечислены по назначению,  все запреты отменены.
Судебные приставы напоминают о необходимости проверять себя на наличие исполнительных производств с помощью официальных источников - сервиса «Банк данных исполнительных производств» интернет-сайта ФССП России, мобильного приложения «ФССП России» и, конечно же, личного кабинета на портале Госуслуг.
Располагая информацией о возбужденном исполнительном производстве, можно своевременно принять решение о погашении задолженности, что в дальнейшем позволит избежать дополнительных штрафов,  арестов и мер принудительного исполнения.
 
Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июля 2021 13:28 / 30 июля 2021 12:05

Версия для печати