Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В места лишения свободы из пункта приема металла

26 июля 2021 10:56

Жительницу областного центра отправили в места лишения свободы прямиком из пункта приема металла.
Гражданка С. обязана выплачивать алименты на содержание своего ребенка, который находится в детском доме. Но ни решение суда, ни чувство материнского долга не подтолкнуло женщину к выплате алиментов.
Даже после привлечения к административной ответственности за невыплату алиментов гражданка С. не вспоминала о своем сыне. В итоге судебные  приставы возбудили уголовное дело за уклонение от выплаты алиментов.
Но и при рассмотрении уголовного дела в суде возникли проблемы, гражданка С. игнорировала повестки суда, сменила место жительства и скрывалась, за что была объявлена в федеральный розыск.
Судебные приставы по ОУПДС приступили к разыскным мероприятиям, были проверены все возможные места, где могла находиться нерадивая мама, опрошены все соседи и возможные знакомые. Было установлено, что гражданка С. сдает металл в одном из пунктов приема металла. Именно там судебные приставы и стали «ждать» должницу и не зря. На следующий же день гражданка С. была задержана при сдаче металла и незамедлительно доставлена в суд на рассмотрение уголовного дела.
Принимая во внимание все обстоятельства дела, суд вынес приговор — 6 месяцев лишения свободы.  Отбывать свое наказание новгородка поехала сразу же после вынесения приговора.

 

Пресс-службы УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июля 2021 10:58 / 30 июля 2021 11:56

Версия для печати