Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Возмещены ущербы 11-ти потерпевшим гражданам

27 июля 2021 11:34

Житель Маловишерского района совершил 11 краж с незаконным проникновением в чужое жилище. Как результат, 11 исполнительных производств о возмещении ущерба.
    Но гражданин Д. ни после вынесения приговора, ни после возбуждения исполнительных производств не изъявил желание возместить ущербы потерпевшим гражданам. На протяжении длительного времени скрывался от судебных приставов.  Судебные приставы обратили взыскание на денежные средства на счетах должника, но данных денег было недостаточно, официальных доходов он не имел. Проверка имущественного положения гражданина Д. показала, что он является собственником квартиры.  С целью исключения возможности должнику продать данную квартиру, не оплатив долги, судебные приставы наложили запрет на действия по регистрации.   
    Как вскоре выяснилось, гражданин Д. давно пытается продать квартиру, но запрет не дает этого сделать. Чтобы сделка купли-продажи состоялась, мужчине пришлось погасить все свои долги в полном объеме.
    Благодаря запретным действиям судебные приставы смогли взыскать ущерб 11-ти потерпевшим гражданам и исполнительский сбор за несвоевременную оплату долгов.
   
Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2021 11:36 / 30 июля 2021 12:35

Версия для печати