Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ремонт подъезда состоялся только после судебного решения

29 июля 2021 14:15

В Парфинском районе Новгородской области жители многоквартирного дома обратились с иском к местному водоканалу. Суть обращения заключалась в том, что после некачественного оказания услуг в подъезде возникли серьёзные проблемы. Судебные приставы начали контролировать принудительное исполнение решения.

После аварии на центральной канализационной системе произошло переполнение сточными водами трубопроводов, повышение давления во внутридомовой канализационной системе. Это привело к появлению сточных вод в подвальном помещении и подтоплению системы холодного и горячего водоснабжения.

Дом взыскателей находился под уклоном,  что создало в нем дополнительную аварийную ситуацию, большая часть воды попала именно в него. По итогам аварии требовалось произвести шпатлевку и грунтовку стен, окрашивание их красками, обработку потолка и лестничных маршей.

Сотрудники УФССП предъявили должнику требование об исполнении, а по окончании работ вместе с понятыми посетили пострадавший подъезд в Парфянском районе и убедились, что все замечания устранены. После чего исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2021 14:21 / 30 июля 2021 12:29

Версия для печати