Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Недобросовестный газосварщик за свою работу расплатился машиной

02 августа 2021 12:46

Индивидуальному предпринимателю из Великого Новгорода гражданину К. пришлось расплатиться машиной за причиненный ущерб. Мужчина занимался газосваркой. Недоброкачественно выполненная им работа привела к судебному иску, в обеспечение которого судебные приставы арестовали его грузовой автомобиль.

Среди претензий других граждан недовольной осталась и женщина, которая заказала у новгородца оградку для кладбища. Однако то, что получилось в итоге, никак не соответствовало заявленным требованиям. В итоге женщина пришла к судебным приставам с исполнительным листом и попросила ей помочь.

Для начала было необходимо арестовать машину в обеспечение иска. Судебные приставы выставили требование  - предоставить имущество, затем составили административный протокол по ст. 17.14 КоАП РФ, оштрафовали гражданина. После этого в конце июня 2021 года выехали по адресу проживания мужчины. Поначалу он отрицал наличие у него автомобиля, однако затем люди в погонах обнаружили транспортное средство за несколько домов от места проживания.

Машина арестована и оставлена должнику под ответственное хранение. В случае исчезновения ее должника ждет наказание по уголовной статье.

 

 

Геннадий Стрелков

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 августа 2021 12:48 / 02 августа 2021 12:49

Версия для печати