Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Новгородской области стартовала акция «Собери ребенка в школу – заплати алименты!»

03 августа 2021 13:46

 

В 2021 году сотрудники новгородского УФССП взыскали более 137 млн рублей на содержание несовершеннолетних детей. Это одна из самых значительных сумм за последние годы. На сегодняшний день в работе у судебных приставов остается 5 582 исполнительных производств данной категории, 3 024 – окончено.

Для того, чтобы успешно продолжить эту традицию и поддержать детей сотрудники УФССП с 1 по 31августа проводят акцию «Собери ребенка в школу – заплати алименты!». Мероприятие будет включать выходы по адресам должников, принудительные приводы тех, кто категорически отказывается самостоятельно исполнять законное решение суда. Недобросовестных родителей ждут розыск, ограничение права выезда за границу и  права управлением ТС, привлечение к административной и уголовной ответственности.

Что касается арестов, то в первом полугодии внимание обращалось, прежде всего, на автомобили должников по алиментам. Арест и изъятие более 70 из них позволит после реализации направить средства в пользу детей, в том числе и на подготовку в школу.

Кроме этого, судебные приставы обязательно посетят подшефные детские организации, передадут подарки для их воспитанников.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 августа 2021 13:48

Версия для печати