Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новгородец сначала оплатил долги матери

04 августа 2021 12:01

На исполнении в новгородском УФССП находится исполнительное производство в отношении гражданина Г.  Мужчина задолжал более 300 тысяч рублей по налогам и сборам. После появления судебных приставов, он признался, что весь прошлый год выплачивал за маму ее долги, а теперь наступила и его очередь.

Проживает новгородец в коттедже, работает в сфере лесозаготовок. Судебные приставы ограничили его в праве выезда за границу, вынесли запрет на регистрацию движимого и недвижимого имущества.

Во время очередного визита судебного пристава-исполнителя по адресу проживания должника, дома застать никого не удалось. Поэтому ему были оставлены требование и постановление о явке в отделение. В тот же вечер гражданин Г. вышел на связь с сотрудником УФССП и сообщил, что готов рассчитаться с задолженностью и прислал квитанцию об уплате первой суммы долга – на 70 тысяч рублей. Он также объяснил, что прошлый год выдался непростым, поэтому посчитал необходимым оплатить сначала долги матери, свои же оставил на следующий год.

Из-за задержки исполнения судебного решения ему пришлось оплатить и штрафную санкцию в виде исполнительского сбора.

Новгородец сообщил, что внимательно следит за своими долгами на Госуслугах и в Базе данных судебных приставов, и в будущем постарается полностью исключить долги.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 августа 2021 12:06 / 04 августа 2021 12:08

Версия для печати