Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан штраф в размере 100 тыс. рублей за нарушение правил перевозки детей

10 сентября 2021 08:38

За нарушение правил перевозки группы детей житель Великого Новгорода был оштрафован на 100 тыс. рублей. Взыскание административного штрафа затруднялось тем, что должник не проживал по месту своей регистрации. Списания денежных средств со счетов было не достаточно для полного погашения долга, официальных доходов он также не имел.
 Судебные приставы установили, что у новгородца есть машина. Незамедлительно был наложен запрет на регистрационные действия и приставы приступили к разыскным мероприятиям. Благодаря оперативно проведенным действиям, место нахождения должника было установлено. Гражданину П. вручили необходимые документы, в том числе требование о предоставлении машины для проведения ареста. Мужчина на месте оплатил половину долга и, чтобы не расставаться со своей машиной, доплатил оставшуюся часть штрафа и исполнительский сбор в размере 7 тыс.рублей  в установленный судебным приставом срок.
В настоящее время взысканный штраф и исполнительский сбор перечислены по назначению, а приставы напоминают, что своевременная оплата долгов позволяет избежать дополнительных штрафов и арестов имущества.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 сентября 2021 08:40

Версия для печати