В Западном районе Великого Новгорода у должника арестовали Opel

01 октября 2021 11:25

 В Великом Новгороде у предпринимателя за долги перед образовательным учреждением арестован автомобиль Opel. Гражданин Д. задолжал колледжу свыше 1,2 млн рублей.

Длительное время мужчина арендовал площади на территории колледжа, используя их для ведения бизнеса по производству дверей. В последнее время арендные платежи от него по разным причинам прекратились. Представители колледжа обратились в суд за взысканием средств, так как неплатежи в конечном итоге ложились на само учреждение.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство, проверили имущественное положение, сделали необходимые запросы в регистрирующие организации.  Ответы показали наличие автомобиля Opel, который числился за гражданином Д.

По информации из колледжа сотрудники УФССП узнали, что машина находится возле их задания. Выезд судебных приставов закончился арестом транспортного средства. Предприниматель не оказывал помех, передал имущество и ключи.

Сотрудники службы судебных приставов предварительно оценили Opel в 500 000 рублей. Дальнейшая независимая оценка позволит уточнить эту сумму, необходимую для реализации. Гражданин Д. имеет право, в случае погашения задолженности, забрать автомобиль обратно.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2021 11:28 / 01 октября 2021 16:03

Печать