Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник сам доставил свой автомобиль к приставам на эвакуаторе

04 октября 2021 16:50

Житель Великого Новгорода добровольно передал свою иномарку судебным приставам.  Причем сделал он это не самым обычным образом.  В конце сентября 2021 года сотрудники новгородского УФССП были удивлены, увидев возле своего отделения в Великом Новгороде эвакуатор, на котором и находилось разыскиваемое транспортное средство.

Гражданин К. проживал в пригороде областного центра, добирался до работы на автомобиле Volkswagen. Примерно за год с небольшим мужчина нарушил правила ГИБДД более 160 раз. Визит судебного пристава-исполнителя по адресу регистрации ничего не дал – должника или не было дома, или он попросту тогда не открыл двери. В следующий раз по адресу гражданина К. вместе с сотрудником УФССП отправилось силовое подкрепление – судебные приставы по ОУПДС.

Во торой раз с должником удалось пообщаться. При этом выяснилось, что машина находится в ремонте, проходит этап разборки. Гражданин К. также сообщил, что предпримет все меры для погашения долга.

Через знакомого мужчина достал эвакуатор и привез на нем автомобиль к судебным приставам, которые и составили акт изъятия. При этом гражданин К. оплатил большую часть штрафов и исполнительского сбора. Остальные средства будут оплачены в ближайшее время. Транспортное средство должника пока направлено на специальную стоянку для хранения арестованных автомобилей.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2021 17:07 / 06 октября 2021 09:35

Версия для печати